Envie de participer à d'autres courses de F1 au Hungaroring ?

Le Grand Prix de Hongrie est vraiment l'un des favoris des fans et propose les billets les moins chers du calendrier. Généralement organisé en juillet, c'est l'un des événements les plus pop d'EuropeLa vente de Uular Races est presque garantie.

Visa ETIAS requis pour les voyageurs britanniques à partir de 2024 - lisez notre guide.

Pourquoi participer au Grand Prix de Hongrie 2024 ?

Le Hungaroring est un circuit historique aux virages rapides qui favorisent une conduite intrépide et des dépassements audacieux. Cette piste nécessite une précision et une rapidité extraordinaires pour être maîtrisée.

Conservant sa place dans le calendrier depuis 1986, tous les champions du monde depuis la course inaugurale ont remporté une course au Hungaroring, à l'exception d'Alain Prost et Nico Rosberg. Cela inclut Max Verstappen, qui a remporté un Grand Prix épique en 2022. Au cas où vous l'auriez oublié, le Néerlandais est passé de la 10e place sur la grille de départ. Il a fait un tour ! - et a quand même réussi à remporter une victoire spectaculaire. La course de 2023 a été une victoire beaucoup plus simple pour Verstappen, mais Lando Norris a terminé deuxième sur le podium.

2021 a été une autre course folle où Esteban Oçon a mené dès le troisième tour pour remporter sa toute première victoire.

Les épreuves de F2 et de F3 de la FIA comporteront probablement, ainsi que potentiellement, le championnat à roues ouvertes entièrement féminin de la série W.

Visitez Budapest

Le circuit se trouve à seulement 25 minutes du centre de Budapest, l'une des destinations urbaines les plus populaires d'Europe. Connu pour sa vie nocturne animée mais abordable et ses restaurants, ainsi que pour son architecture historique, le Grand Prix de Hongrie offre bien plus qu'un circuit d'action sur piste.

Pour ceux qui se rendent à la course, c'est également l'une des courses les plus rentables auxquelles vous pouvez assister. Les compagnies aériennes à bas prix desservent régulièrement la capitale hongroise, réputée pour être l'une des villes les moins chères d'Europe.

Les billets pour la tribune et l'entrée générale pour le Grand Prix de Hongrie 2024 sont désormais en vente. Il est fort probable que cet événement soit complet, alors assurez-vous de ne pas faire partie du grand nombre de fans qui ne le ratent pas chaque année !